В Макеевке юноша топором убил пенсионерку

убийство В г. Макеевке Донецкой области работники органов внутренних дел притормозили 17-летнего парня, который зарубил топором и обокрал 75-летнюю девушку.

Про это рассказали в участке по взаимосвязям с населением Основного администрирования МВД Украины в Донецкой области.

По известию, в собственной квартире в месяце «Шахтерский» в Центрально-Городском регионе г. Макеевки с обрубленной царапиной головы был замечен мертвец 75-летней пенсионерки. Сотрудниками угрозыска и раздела участковых инспекторов органов внутренних дел по недоверию в совершении убийства был задержан 17-летний раньше обсуждаемый знакомый пенсионерки, сообщает «УНИАН».

Остановленный сознался, что, находясь в квартире девушки, в целях завладения денежными средствами, топором наделал владелице трудное повреждение, от которого она умерла на месте. Обвиняемый также рассказал работникам органов внутренних дел, что взял у собственной жертвы 280 гривен.

Сейчас подозреваемому трибуналом предпочитается мера подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>