zeftera.ru.

В катастрофы на Крещатике наладчик не виновен

дтп В процессе последствия полиция рассказала, что при управлении перемещения на перекрестке со стороны ГАИ нарушений не обнаружено.

В процессе последствия полиция рассказала, что при управлении перемещения на перекрестке со стороны ГАИ нарушений не обнаружено.

В действиях инспектора ДПС, потерпевшего в катастрофы на Крещатике, при управлении перемещения на перекрестке улиц Крыжеватик и Прорезанный нарушений не обнаружено.

Про это передает отдел связи с общественностью администрирования ГАИ МВД Украины.

«В определенных средствах глобальной информации вышли разные мнения сравнительно виновника резонансного катастрофы, случившейся в центре Киева 10 декабря», — передает отдел связи с общественностью ГАИ.

В тот день, в 18:30, на Крещатике случилась катастрофа при участии 9-ти авто.

По предварительной информации 38-летний парень, автолюбитель авто Бентли Континенталь, проехал перекресток на запрещающий знак регулировщика и столкнулся с авто Мерседес-Бенц CL500.

Затем авто Бентли сделал наскок на инспектора ДПС, который выверял перемещение и в будущем столкнулся еще с семью машинами.

В итоге катастрофы контролер ГАИ и автолюбитель авто Бентли пострадали.

По прецеденту ДТП Шевченковским Ru ГУМВД Украины в Киеве начато уголовное разбирательство.

«В настоящее время по этому прецеденту проведена должностная проверка. По ее выводам в действиях инспектора ДПС при управлении перемещения на перекрестке улиц Крыжеватик и Прорезанный нарушений не обнаружено», — произнесено в послании.

Напоминаем, ранее докладывали, что в Бентли пребывала дочь мертвого премьера Крыма. Позднее О. Джарты не подтвердила данную информацию.

Позавчера tochka.net сообщала, что в катастрофы на Крещатике могут упрекнуть инспектора ДПС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>