В Hotmail и SkyDrive добавлены свежие функции

hotmail Организация Майкрософт назвала об обновлении пары собственных сервисов.

Организация Майкрософт назвала об обновлении пары собственных сервисов. Как сообщвет софтовый великан, почтовый сервис Hotmail стал более удобно, стремительней и действеннее благодаря свежим вероятностям и функциям, сильно упрощающим и форсирующим деятельность клиентов. Перемены случились также и в онлайн-хранилище SkyDrive. Благодаря им общая работа с иными клиентами будет более удобно и стремительней.

В самой большой стадии перемены в Hotmail коснулись технологию фильтрации и поиска посланий, и позволили улучшить способы войны с так именуемой «серой почтой». Неприятность ненужных и сердящих посланий, новостных рассылок, платных объявлений и других вполне законных и безопасных извещений знакома всем пользователям электронной почты. Подписавшись однажды на различные новостные рассылки при регистрации на сайтах, обладатели электронных ящиков в 1 отличный день понимают, что достаточно давно позабытые отправители начинают господствовать в их папке поступающих извещений. Почта подобного рода не является мусором в прямом смысле данного слова, Майкрософт именует её «серой почтой». Но нервировать она может не меньше мусора.

Обновлённый Hotmail предлагает следующий подход: с помощью технологии фильтрации SmartScreen почтовый сервис автоматом распознаёт новостные рассылки и другие «стальные» сведения и сортирует их в отдельную папку. Так что, в папке «Входящие» нет ничего излишнего и отвлекающего внимание. По сведениям Майкрософт, пунктуальность фильтрации сегодня составляет 95%, но клиенты сами могут увеличить её, помечая и посылая такие ненужные сведения в аналогичную папку.

Помимо этого, Hotmail предлагает свежую для себя функцию выделения значительных извещений. Знакомый всем ярко-красный флаг, давно применяемый в почтовом дополнении Майкрософт Outlook, отныне вышел и тут. Однако кроме элементарного выделения послания данный флаг также автоматом «перетаскивает» его вверх – в самое начало перечня поступающих извещений. Ещё одним новаторством стала вероятность формировать свежие папки и изменять их месторасположение (т.е. двигать из одной крупнокорневой папки в другую) прямо в правом меню, не выходя для данного из раздела с посланиями, в котором вы в настоящее время располагаетесь.

Изменения коснулись не только лишь почтовый сервис Hotmail, но также и плотно встроенное с ним онлайн-хранилище SkyDrive, применяемое для отправки и сбережения огромных объёмов снимков, бумаг и других документов, и для общей работы с товарищами и коллегами.

Новая модификация SkyDrive обрела работоспособность многочисленного выбора документов и папок. Отныне массовые процедуры выполняются легче: довольно отметить несколько документов и можно скачать их в качестве zip архива на локальный персональный компьютер, передвинуть в другую папку либо удалить все .

Помимо этого, снизилось число перезагрузок страницы при закачивании документов, разработке свежих папок и движении различных частей – отныне всё это можно делать в фоновом режиме, не ожидая обновления содержимого страницы. При этом свежий SkyDrive дает возможность в пару кликов разместить фото либо документ в соцсетях.

Тоже были расширены возможности предоставления доступа к индивидуальной страничке клиента и её тексту – разрешение на осмотр можно добавить отныне не только лишь ко всей папке (как это было раньше), однако даже к отдельным файлам, находящимся в ней. Это весьма комфортно, к примеру, при общей работе над определённым документом. В конце концов, был добавлен ряд функций для не менее комфортной работы с фото, например, осмотр в режиме слайд-шоу и отражение географического расположения, где был выполнен фотоснимок.

Ресурс: Майкрософт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>