Убийце Розвадовского грозит бессрочное заключение

Убийство Татьяны Логиновой 7 января было 9 суток со дня гибели фотографа еженедельника «2000» В. Розвадовского.

В среду, по православному обыкновению, в Выдубицком монастыре, где отпевали В., состоялась поминальная работа. А позднее на Жаргонном кладбище решили товарищи, чтобы удостоить его память. Про это сообщает «Сегодня».

В органов внутренних дел рассказывают, что дело об ликвидировании в настоящее время в стадии досудебного последствия.

«Следствие оценивает все версии, однако пока факты рассказывают о том, что убийство Розвадовского случилось с алчной задачей, из-за 20 млн. гривен, которые потерянный сообщил основному подозреваемому (Вячеславу Полушкину. — Ред.) за iPhone. Данную версию признают не только лишь благодарные сведения подозреваемого, но также и сведения нескольких очевидцев. Среди них жители квартир на грубой клетке, где случилось убийство, и корреспонденты различных изданий, с которыми потерянный разговаривал в последние годы. Корреспонденты приступили к нам с предложением помочь следствию. При их помощи мы сумели восстановить по частицам всю иллюстрацию заключительного дня и заключительных часов потерянного. Основной обвиняемый располагается в Клинике неотложной медицинской помощи», — заявил заместителя начальника ЦОС киевской органов внутренних дел Владимир Дмитренко.

Ресурс, ближний к следствию, сообщил изданию, что основной погрешностью В. было то, что он чересчур верил Вячеславу. В семье как и прежде не доверяют, что Вячеслав — убийца.

«Виталик был для нас как член семьи. Мы вели совместно дни рождения и прочие праздничные дни. Данного не может быть», — заявила женщина Вячеслава В. Полушкина. Адвокаты рассказывают, в случае если вину Вячеслава обоснуют, ему предстоит от 10 лет заключения до бессрочного решения.

Как писал ForUm , 28 декабря в Киеве погиб фотожурналист Розвадовский. Он обрел многие колото-резаные ранения головы и шеи в итоге стычки на грубой клетке собственного подъезда. Корреспондент был госпитализирован «неотложной медицинской помощи», где скончался от издержки крови.

Обвиняемый в ликвидировании Розвадовского был задержан 29 декабря.

В Московском главке органов внутренних дел рассказали, что обвиняемый в ликвидировании Розвадовского сознался в собственной причастности к совершению данного злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>