Спасатели не сумели высадиться на «Капитан Кузнецов»

судно Спасателям, участвующим в поисках сухогруза «Капитан Кузнецов», пропавшего в ночное время 14 декабря, не удалось высадиться на борт судна с из-за сильного шторма.

Спасателям, участвующим в поисках сухогруза «Командир Металлургов», пропавшего в ночное время 14 декабря, не удалось высадиться на борт судна с из-за сильного шторма.

Про это в четверг, 16 декабря, рассказывает Минтранс и связи Архангельской области. Помимо этого, по сведениям областного Министерства транспорта, ледокол «Диксон» не сумел приблизиться к сухогрузу из-за недостающей глубины данного отдела моря.

Волны в Черном море в настоящее время достигают высоты громоздкого дома, приводит данные МЧС «Интерфакс».

Раньше СМИ докладывали, что на борт «Капитана Кузнецова» с вертолета «Ми-8» сошли спасатели и доктор, но извещение областного Министерства транспорта отрицает данную информацию.

Сейчас судно проходит собственным ходом установкой на Архангельск — начальный пункт предназначения. Все 11 членов экипажа живые и располагаются на борту.

Автотранспортное судно «Командир Металлургов» исчезло ночью на четверг, 14 декабря. Заключительный сеанс связи с ним прошел примерно в 02:00, когда он пребывал в акватории Светлого моря. В поисках сухогруза был использовал буксир МЧС, 2 ледокола, военнослужащая и штатская авиация. Увидеть его удалось лишь сегодня, 16 декабря, около 11:30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>