6d0faa71

Мююрсепп: «Калев» попробует предоставить поединок УНИКСу

Азовмаш - Калев Ассистент основного тренера «Калева» Мартин Мююрсепп поделился ощущениями от игры его прежнего клуба казанского УНИКСа, с которым команде из Таллина предстоит повстречаться в Единственной лиге ВТБ….

Ассистент основного тренера «Калева» Мартин Мююрсепп поделился ощущениями от игры его прежнего клуба казанского УНИКСа, с которым команде из Таллина предстоит повстречаться в Единственной лиге ВТБ.

«Я смотрю за тем, как играет на разных турнирах моя прежняя бригада. И даю себе отчёт в том, что у нас различные цели. Нам будет трудно сопротивляться УНИКСу, в случае если наши ребята не поиграют подтянуто, идя тренерской установке. В составе казанской команды много игроков, способных решать судьбу матчей. Однако полагаю, «Калев» попробует предоставить поединок агенту Евролиги.

Что же касается игры УНИКСа в нынешнем году, то казанцы проводят отличный год. Заблаговременно приняли решение цель исхода в Топ-16 Евролиги. И сделали это в первый же год. Бригада располагается среди лидеров Единственной лиги ВТБ и первенства ПБЛ. И добавляет от поединка к поединку. Остаётся ей лишь пожелать результата, так как в клубе остались люди, с кем я совместно играл и работал», — цитирует Мююрсеппа сайт УНИКСа.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*