Митингующие в здании Пенсионного фонда себя ведут умиротворенно

чернобыльцы Сооружение Пенсионного фонда во Львовской области никто не держал, рассказали в сегменте нитей с населением ГУ МВД во Львовской области.

Сооружение Пенсионного фонда во Львовской области никто не держал, рассказали в сегменте нитей с населением ГУ МВД во Львовской области.

По сведениям органов внутренних дел, представители публичных организаций чернобыльцев вошли в здание Пенсионного фонда свободно и без использования силы. «Никаких нарушений публичного порядка не было установлено», — отметил руководитель СОЗ ГУ МВД во Львовской области Денис Харчук.

Согласно его заявлению, заявлений такого нахождения в полицию от представителей Пенсионного фонда не поступало. Он заявил, что в здании располагаются несколько милиционеров для устранения вероятных преступлений.

В приемочной Пенсионного фонда во Львовской области агентству рассказали, что в холле строения располагается несколько десятков представителей чернобыльских организаций, требующих выплат пенсий в габаритах, предположенных законодательством и по заключениям судов.

«Руководство Пенсионного фонда во Львовской области ведет переговоры с чернобыльцами», — заявили агентству в приемочной.

В то же самое время представитель фонда сообщила, что работа проходит в хорошем режиме, никаких преград работникам фонда чернобыльцы не формировали.

Раньше определенные СМИ рассказали, что около 100 представителей Львовского районного филантропического фонда «Дети Чернобыля Львовщины» завоевали здание областного администрирования Пенсионного фонда Украины и объявили акцию протеста из-за невыплаты пенсий и несоблюдение судейских решений по их начислению. При этом они будто бы сообщили о желании обратится к пожизненным акциям с объявлением голодовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>