Малиновская открыла истину об отце собственного малыша

Малиновская После рождения сына Мария Малиновская зажила новой жизнью: снялась в кино, пришла на канал Муз-ТВ и, может быть, организовала собственную жизнь.

На показе Serova на Неделе моды в городе Москва Малиновская была в компании солидного седовласого мужчины.

Но, кто считается папой ее малыша, Мария совершенно не пылала стремлением повествовать. Что же, телевеведущую можно осознать: им оказался 50-летний Мамихан Мальсагов, в прошлом уголовный престиж, а сегодня почитаемый предприниматель в Турции.

Малиновская заявляла об отце-доноре, затем — о 1-м чеченском астронавте. Открыть тайну рождения малыша помогла Лира Кудрявцева, написавшая в «Twitter» свою кличку отца — Махно.

Как выяснилось, это кличка «вора в законе» — Мамихана Мальсагова. Он обладает недвижимостью в Турции и пользуется подобным почтением, что руководитель милиции Стамбула при встрече уважительно целует ему руку. Создатель книжки «Мафия — Фбр» Лариса Володимирская сообщает, как чеченец Махно находился на зоне и какими благами пользовался на той стороне законопроекта. Но, невзирая на кавказский ум, Мальсагов отказался от своего сына.

«Мы закончили отношения еще в процессе моей беременности. Только когда-нибудь я предприняла попытку соединиться с ним, когда настало время рождать, — сообщила Малиновская «Экспресс-газете». — Я не имел гастролей, а договор с перинатальным центром стоит очень дорого. Приступила к Мамихану с просьбой помочь с отличной больницей в городе Москва. Он просьбу пробойкотировал. Отправилась в больницу смоленского Алого Креста, где появилась на свет я сама. Да, разумеется, критерии там были необычными. Однако я была рада, что меня охватывали реальные люди».

Мария познакомилась с Махно на одной из тусовок. «Он мне распевал серенады: «Возлюбленная, я подарю тебе данную звезду! Светом вечным будет она осенять нам маршрут в бескрайность». Просил: «Дай сына да дай». Однако когда была на 5-ом месяце, обрела эсэмэски с опасностями от его супруги, — упоминает Мария. — Здесь я и осознала, что у него имеется семья и она мучается от нашей связи».

В процессе заключительной встречи с Мамиханом Малиновская попросила закончить отношения, так как не планировала уничтожать семью, а он сообщил, что готов уйти из дома. Однако Мария его не утвердила.

«Кем нужно быть, чтобы оставить девушку, которая дала ему 25 лет жизни и родила четырех детей?! Я заявила, что, в случае если ему угодно, он может разговаривать с сыном после его рождения. На что обрела ответ: «Означает, встречаться со мной не хочешь, а приобретать с меня хочешь? Данного не будет! В случае если встречаться со мной не хочешь, то малышу можешь дать, что отец был астронавтом». Так и возникла данная мотоцикла, что родила от первого чеченского астронавта. Если б не Кудрявцева, так бы и шла данная легенда», — сознается теледива.

Кроме того престиж колеблется, что его сын, однако Малиновская готова на экспертизу. «Если б у молодого человека были какие-то инстинкты, помимо животных, то у Миши был бы отец».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>