6d0faa71

Коммунисты определят свежий монумент Сталину

Сталин

Интернет-магазин Zeto обладает большим каталогом запчастей, комплектующих для ноутбука, которые можно подобрать или сравнить. На сайте http://alterprogs.ru/zeto-krupneyshiy-v-ukraine-katalog-komple.html вы можете прочитать подробнее про интернет-магазин Zeto.

Запорожский местный совет Революционной партии собирается установить монумент Иосифу Сталину в Луцке за средства всеукраинской компании «Тризуб», участники который были заклейменные за спил головы монумента Сталину в Запорожье

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью КПУ.

«Мы обязательно с помощью их денежных средств сделаем монумент и передадим его в качестве презента волынским комсомольцам» — сообщил 2-й секретарь обкома КПУ Александр Зубчевский.

Он также заметил, что выбор Луцка сопряжен с тем, что региональные коммунисты одними из первых в самом начале 2014 г отреагировали на обращение по сбору денежных средств для восстановления монумента в Запорожье.

Зубчевский также добавил, что в дни Сталина западно-украинские земли были подсоединены к УССР.

Как докладывали «Объяснения», 12 января, в здании Жовтневого трибунала г. Запорожье прошло судейское совещание по делу о спиле головы Сталину.  Судейское дело, которое продолжалось почти год, закончилось вердиктом  в пользу стороны нарекания.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*