Кинофильм Анджелины Джоли выйдет на сербохорватском языке

кинофильм джоли Анджелина Джоли приняла решение выпустить собственный режиссерский первый опыт «В концу крови и меда» на уникальном сербохорватском языке.

В Соединенных Штатах кинофильм выйдет 23 января в незначительном количестве театров. В начале января число копий будет повышено зависимо от результатов первых месяцев проката. Кинофильм будет идти с субтитрами. Раньше возникала информация о том, что Джоли оценивала вариант конвертации картины в белый формат.

По сведениям издания, кинофильм снимался синхронно на британском и сербохорватском языках (первый трайлер кинофильма был также на британском языке). Также Джоли приняла решение производить иллюстрацию на уникальном языке из суждений аутентичности. К подобному приему, напоминаем, приходил Мэл Гибсон в собственных картинах «Влечения Христовы» и «Откровение».

Сюжет картины создается вокруг отношений между сербом и боснийской мусульманкой за пару дней до начала битвы в Боснии 1992-1995 годов. План для кинофильма также сообщила Джоли, а изготовлением картины занимается организация GK Films. Съемки кинофильма проходили в Венгрии и Боснии и Герцеговине.

В картинке заняты в основном региональные артисты. «У прежней Югославии насыщенная история трагического художества. Артисты играли только. Для меня было большой честью работать с ними, и я рада представить всех с их большим даром», — сообщила Джоли о работе с региональными талантами. Одну из ролей (отца главного героя) сыграл Раде Шербеджия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>