6d0faa71

Катков: с сторожем разберутся необходимые конструкции

РФС Глава КДК РФС Владимир Катков комментировал принятые советом в процессе нынешнего совещания решения сравнительно происшествия, случившегося в Суровом в поединке юнёжных команд «Терека» и «Новосибирска».

«Мы внимательным образом исследовали все бумаги по инциденту, происшедшему в Суровом, обговорили с основным судьёй и инспектором, присутствовавшими на совещании. Также на совещании были представители «Терека» и «Новосибирска». Решено, что «Терек» за необеспечение публичного порядка и безопасности будет оштрафован на 500 тыс руб и проведёт 2 домашних поединка на промежуточном поле в другом городке. Также КДК отправил послание в адрес футбольного клуба «Терек», в котором перечислялись фамилии представителей клуба, принимавших участие в инциденте. Мы просили клуб представить в КДК до совещания данные о том, какие меры в отношении этих лиц были предприняты в клубе. Сегодня мы приобрели ответ на это послание. Администратор и основной инструктор юнёжки дисквалифицированы на 1 год и оштрафованы на 500 тыс руб любой. Что же касается сторожа, который также принимал участие в потасовке, его личность установлена, однако с ним будут разбираться те конструкции, в руководстве которых он располагается.

Также на сегодняшний день на совещании было обговорено то, что случилось между судьёй и наступающим «Новосибирска» Гогниевым. Мы решили дисквалифицировать футболиста за предумышленный толчок судьи на 6 матчей и наказать на 50 тыс руб. КДК, принимая во внимание действие Гогниева в данном инциденте, решила дать элементы сравнительно него на анализ совета по этике РФС», — приводит слова Каткова «Спорт-экспресс».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*