Караченцева срочным образом госпитализировали

От: raven000

Караченцев Народный музыкант РФ Анатолий Петрович Караченцов располагается в отделении нейрохирургии.

В воскресенье 10 января, всеми излюбленного артиста кинотеатра и кино из-за мощных болей в голове принесли в Институт им. Склифосовского. 

«Мне всегда импонировал Караченцов как артист, и не менее как парень — в нем ощущалась мужская мощь и мощь, и привлекательность! То, что случилось с ним — катастрофа и прочие., думаю как фаталист, все мы смертны и всё предначертано. Вероятнее всего его реальный маршрут должен был окончиться в той катастрофы… Так господь замыслил. Сегодняшняя медицина может создавать чудеса, однако неужели в настоящее время, благодаря стараниям медицины и близких — это жизнь того Караченцова, которого мы помним? Нет — это жизнь растения, мне жалко, однако это так! И я не вижу резона в такой жизни! И тот Анатолий Петрович, которого я вспоминаю, вероятнее всего, не пожелал бы такой жизни! Резюме — в жизни нет ничего невольного, все предначертано, и не надо тянуть за уши, в случае если господь заявил по другому, кому это надо? Мне больно в настоящее время смотреть на данного человека, и подвига супруги в данном я не вижу!», — сообщает один из блогеров Twitter.

Напоминаем. В 2005 году ночью на 28 марта Анатолий Караченцов на оледенелой проезжей части Мичуринского проспекта Москвы попал в ужаснейшее ДТП. Анатолий Петрович обрел весьма солидную черепно-мозговую травму. Артист был в неотложном порядке госпитализирован, где ему была выполнена трепанация черепа и процедура на мозге. Музыкант пробыл в коме 26 день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх