Инструктор юнёжки «Терека» отстранён на год

Терек Обнародованы имена формальных лиц «Терека», которые подвергнуты наказаниям в связи с происшествием, случившимся в Суровом в поединке юнёжных команд «Терека» и «Новосибирска».

Обнародованы имена формальных лиц «Терека», которые подвергнуты наказаниям в связи с происшествием, случившимся в Суровом в поединке юнёжных команд «Терека» и «Новосибирска».

На состоявшемся сегодня совещании КДК РФС было решено основного тренера юнёжного состава «Терека» Магомеда Магомаева и администратора юнёжного состава «Терека» Ислама Солтаева проучить запретом на выполнение любой сопряженной с футболом работы сроком 1 год и наказать на 500 тыс руб любого за проявление влияния на игрока без задачи воздействия на итог поединка.

Раньше было сообщено о том, что было решено за предумышленный толчок формального лица поединка дисквалифицировать футболиста «Новосибирска» Спартака Гогниева на 6 матчей юнёжного главенства и наказать на 50 тыс руб. Также за необеспечение публичного порядка и безопасности на стадионе юнёжная бригада «Терека» оштрафована на 500 тыс руб, и наказана проведением 2-ух домашних матчей на промежуточном стадионе в другом городке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>