Черновцы могут остаться без воды

Питьевая жидкость

Каноэ — это легкая узкая лодка, как правило, cкрепленная на обоих концах и открытая сверху, движется с помощь одного или нескольких гребцов сидящих на коленях. Если вам понадобилось весло каноэ рекомендую посетить сайт весло каноэ интернет-магазин www.paddler.ru.

Черновцы могут остаться без питьевой воды, так как уровень воды в Днестровском водохранилище (речка Днестр) из-за долгого неимения осадков раз в месяц понижается на 1 метр. Про это на конференции рассказал руководитель Днестровско-Прутского бассейнового администрирования земных ресурсов Ян Дзюба

Из-за дефекта жидкости примерно течении и устье Днестра на Днестровской ГЭС обязаны скидывать воду. В настоящее время из водохранилища больше скидывают жидкости, чем в него поступает.

«В случае если так далее продлится, то к весне Черновцы могут остаться без жидкости, так как огромная часть жидкости для водоснабжения Черновцов берется из Днестра», — заявил Дзюба.

В то же самое время, по его словам, «картина трудная, однако паниковать не следует, резерв есть еще — синоптики предсказывает, как минимум, 1 год снегопада в зимнюю пору. Кроме того в 1996 году уровень жидкости даже был ниже, однако крушения не случилось».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>