Черное мясо продлевает жизнь
Не так давно специалисты установили, что есть очень много алого мясо весьма вредоносно для состояния здоровья.
А черное мясо курицы, напротив, может предоставить позитивное влияние на человеческий организм, определили эксперты.
Североамериканские специалисты на протяжении 10 лет вели изучение при участии 50 000 парней и 23 000 девушек.
Эксперты прежде всего направляли внимание на гастрономические любви участников изучения и на положение их состояния здоровья.
Выяснилось, что те, кто отдает свое предпочтение не алому, а черному мясу, на 11-16% намного реже находятся под риском формирования рака, сердечнососудистых болезней и, следовательно, досрочной гибели.
Также те, кто ест черное мясо, намного реже сетуют на высокое давление крови, в связи с тем что уровень холестерина в их организме в порядке.
Ресурс: Программа