Банкир украла гуманитарную помощь Приднестровью?

приднестровье Директора руководства Приднестровского республиканского банка Оксану Ионову подозревали в причастности к делу о хищении 160 млн руб отечественной гуманитарной помощи Приднестровью.

Директора руководства Приднестровского республиканского банка Оксану Ионову подозревали в причастности к делу о хищении 160 млн руб отечественной гуманитарной помощи Приднестровью, рассказывает Следственный совет РФ. В рамках следствия дела был осуществлен осмотр в принадлежащей Ионовой столичной квартире.

В чем как раз подозревают Ионову, в послании Следственного совета не сообщается. Фигурантами данного дела считаются зам. Ионовой Олег Бризицкий и сын главы Приднестровья Олег Водка. В принадлежащих заключительному столичных квартирах и в жилище в коттеджном населенном пункте Павлово тоже были проведены обыски. Скорее всего данную недвижимость Водка получил на украденные денежные средства.

По сведениям последствия, хищения средств, выделенных Приднестровью для помощи людей пенсионного возраста и финансирования аграрного хозяйства, выпускались с декабря 2008 по декабрь 2009 года. По приблизительным подсчетам, денежные средства выводились через принадлежащие Смирнову компании.

Раньше в рамках следствия криминального дела о хищении средств были осуществлены обыски в консульстве неоцененной Приднестровской республики в городе Москва. В процессе этих обысков были изъяты внимательные и экономические бумаги.

По сведениям последствия, Водка и Бризицкий располагаются на Кипре. Раньше было сообщено, что они не считаются по вызовам СК РФ, потому было решено об их насильственной доставке на допрос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>