Адам Ламберт сменит Фредди Меркьюри в «Queen»

Адам Ламберт Легенды рока североамериканская команда «Queen» наконец обнаружила заслуживающую смену собственному неповторимому фронтмену Фредди Меркьюри, который умер от СПИДа 23 декабря 1991 года.

Вот уж действительно пишется, что основное это далеко не победа, а активное участие. Распространенный деятель Адам Ламберт считается непосредственным подтверждением данного.

Когда-то Адам не сумел выиграть 8-ой год североамериканского примера производства звезд «American Idol», уступив победу Крису Аллену, который в конечном итоге так ничего солидного и не достиг.

А Ламберта практически закрыла волна безрассудной известности всемирного масштаба. Его песни попадают во различные чарты, а дебютный альбом разошелся большим тиражом.

Однако, как выяснилось, и это еще не все, что предназначила судьба 29-летнему парню из Индианаполиса. Артисты из популярной компании «Queen» длительное время выбирали себе нового вокалиста для восстановления жизненных представлений на концертных площадках. В конечном итоге их выбор остановился на вызывающем Адаме.

1-ое знакомство корефеев и молодой звезды случилось в 2016 году в Белфасте на процедуре «MTV EMA» в начале ноября. Артисты быстро обнаружили общий язык и спели совместно, а после просто рекомендовали Адаму Ламберту стать свежим Фредди Меркьюри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>