Жителей России принудят применять в Сети-интернет свои имена

Интернет

При выборе системы видеонаблюдения для защиты объектов важно четко понимать, какие задачи она должна решать, но после этого выбрать подходящую фирму-инсталлятор, которая способна дать квалифицированную консультацию и выполнить весь комплекс работ «под ключ». Магазин видеонаблюдения реализует видеонаблюдение в Екатеринбурге по низким ценам.

Глава Бюро особых технологических событий МВД РФ генерал-майор милиции Алексей Мошков в своем интервью «Отечественной газете» выступил против анонимности в интернете.Он рассказал, что соцсети могут могут служить площадкой для распространения экстремистских девизов (например, они содействовали появлению массовых волнений на Манежной площади в 2010 году).

Он рассказал, что соцсети могут могут служить площадкой для распространения экстремистских девизов (например, они содействовали появлению массовых волнений на Манежной площади в 2010 году).

В этой связи их участники, и клиенты всех порталов, должны отказаться от неизвестных ников и играть под своими именами.

С его точки зрения, в Сети-интернет надо получить за базу опыт фейсконтроля в барах: ввести регистрацию клиентов под настоящим названием с указанием адреса. Генерал-майор полагает, что стандартным законопослушным жителям скрываться в виртуальном пространстве ни к чему.

Мошков сообщил, что цензуру в Сети-интернет заводить не будут и, например, людей, которые осуждают регулирование «К», они преследовать не будут.

Адмирал также осудил «троллинг» — расположение извещений, вызывающих инциденты между клиентами и рассказал, что отказ от анонимности сможет помочь сражаться с нарушителями закона в Сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>