Забужко представила политических деятелей Украины океанскими заушницами

забужко ксения Публицистка совсем не считает политических деятелей верхушкой.

Публицистка совсем не считает политических деятелей верхушкой.

Российская публицистка Ксения Забужко сопоставила российскую общественно-политическую верхушку с океанской заушницей.

«Российская общественно-политическая верхушка, она как океанская свинья — и не океанская, и не свинья», — заявила Забужко в эфире «5 канала» в процессе ток-шоу «Портреты» с Сергеем Дорофеевым.

По версии Забужко, политики не считаются верхушкой, «поскольку невозможно представлять верхушкой людей, которые по собственному просветительному и духовному уровню стоят значительно ниже значения нормального украинца».

«Она (верхушка) не общественно-политическая, поскольку то, чем занимаются эти люди, подпадает скорее всего под группу бизнес-разбором с уголовным, полукриминальным нравом, а не под дефиницию общественно-политической работы», — добавила публицистка Забужко.

Раньше Ксения Забужко воплотила соображение, что между В. Януковичем и Еленой Тимошенко нет разницы. К тому же, беллетрист Юрий Андрухович представил текущую власть командой ликвидирования страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>