zeftera.ru.

«X-Фактор» оставил секс-символ проекта и основной победитель

Роман Веремейчик 8-ой прямой эфир 2-го года распространенного талант-шоу «X-Фактор» на канале СТБ поверг всех в удар.

По критериям шоу «X-Фактор» перед участниками проекта на 8-ой эфир была постапвлена цель осуществить не одну, а 2 песни. Темой данного вечера стало творчество легенды русской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой и мировой легенды музыки, английской четверки из Ливерпуля «The Beatles». Любой из участников осуществил по одной песне этих корефеев эстрады.

В процессе голосования, начиная с данного эфира жюри больше не имело права как-нибудь оказывать влияние на отделение участников из шоу, первыми кто прошел в полуфинал 2-го года стали участники искуственно сформированного дуэта «Аркадий и Малика», после данного тоже были определены имена напевающего рэпера Олега Кензова и украинского Робертино Ларетти Вячеслава Курасова.

В конечном итоге на последнее 4-е место в полуфинале шоу «X-Фактор» претендовали преподаватель физкультуры В. Романченко и музыкант компании «Lumiere», и основной кандидат на победу в этом году Роман Веремейчик.

И вот тогда случилось то, чего Кондратюк, как инструктор юношей в третьем году, никоим образом не ждал. Телеведущая Ксения Марченко представила имя В. Романченко.

Непросто пояснить, что это было: то ли Кондратюк избрал не те песни для собственного победителя, то ли посетитель потерял энтузиазм к секс-символу проекта, возможно вновь всунулись продюсеры СТБ, как в 2016 г?

Все-таки, практически, сегодня случилась такая же картина, что и с Александром Кривошапко, впрочем, сейчас жюри не было сопричастно к результатам голосования, однако Веремейчик был уж весьма очевидным победителем, и похоже, что его приняли решение снять, чтобы оставить интригу.

Ну что, мужественно, интрига сохранена, да еще какая… Так как отныне шоу может выиграть любой из четырех полуфиналистов.

P.С. Вероятно, все дело в алой нити, которая была повязана у Ромы на запястье, чтобы оградить его от сглаза, ну и просто на блаженство, как лишь она перетерлась фортуна и повернулась от профессионального парнишки из урюпинского Тореза…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>