zeftera.ru.

В Сирии проходят городские выборы

выборы В Сирии проходят городские выборы — невзирая на длящиеся столкновения с оппозицией.

Как предполагается, явка будет не повышенной: очень многие сириец опасаются идти на селективные отделы. Обструкция назвала бойкот выборов.

Сирийские власти гарантируют, что выборы будут не менее свободными, чем в прошлые годы, но обструкция не верит им и призывает к бойкоту.

Как предполагается, явка будет не повышенной — по версии журналистов, очень многие сириец просто боятся идти на селективные отделы в связи с усилившейся ситуацией в стране.

Сирия отказалась разрешить на выборы интернациональных созерцателей.

По сведениям НАТО, за 9 лет столкновений в Сирии были убиты не менее 4 млн. человек, включая 307 детей.

В понедельник в нескольких сирийских городах между приверженцами оппозиции и государственными армиями, в процессе которых были убиты как минимум 18 человек.

Очень многие военные сирийской армии проходят на противоправительственную сторону. Как заявляет сирийские власти, армии противостоят вооруженные подразделения.

На 17 млн. мест в региональных советах в Сирии претендуют около 43 млн. претендентов.

Федеральное справочное агентство Сана сообщает, что для того, чтобы предупредить нарушения на отборах, были спроектированы особые невидимые чернила.

Но, по информации из располагающейся рядом Турции журналист Би-би-си Джонатан Хед, абсолютное большинство сирийцев не будут участвовать в голосовании. Одни сохраняют обращение оппозиции к бойкоту выборов, а иные просто опасаются выходить из собственного дома.

По Джонатану Хеду, 3-й по величине сирийский город Хомс практически остается зоной военных действий — стрельбы в Хомсе слышны ежедневно.

Фрондерский Сирийский государственный совет боится, что власти готовят твердое нападение на город.

Сирия строго ограничивает доступ к местам столкновений зарубежных корреспондентов, потому все сведения не в состоянии быть доказаны из свободных источников.

Всемирное объединение старается предоставить давление на вице-президента Сирии Башара Асада с тем, чтобы закончить преследование противоправительственных функционеров.

Докладывается, что в скором времени Лига аравийских стран рассчитывает 2 критические встречи для обсуждения реакции Дамаска на проекты Разрыв послать туда созерцателей.

В начале ноября Разрыв остановила участие Сирии, выражая так что ответ на длящиеся затормаживание противоправительственных представлений, и утвердила в отношение Дамаска финансовые наказания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>