В Крыму от отравления ядовитыми веществами погибла 4-летняя девушка

яд В селе Медведевка Джанкойского региона Крыма от отравления ядохимикатами погибла четырехлетняя девушка, передает отдел связи с общественностью ГУ МинЧС Украины в Крыму.

По известию, 6 января отец девушки вел обработку зерна ядовитым веществом – фумигантом «Селфос». Семя, обработанное этим веществом, держалось в авто гараже, приспособленном вплотную к жилищу, где жила семья.

«Спустя 3 дня, 9 января, малыш прибегнул к опекунам с претензиями на ужасное настроение: головокружение и дурноту, затем ее незамедлительно отвезли в Джанкойскую главную клинику. По итогам произведенного освидетельствования медиками предложили мобильное лечение девушки. Опекуны отказались от госпитализации и увезли малыша домой», — подчеркивается в послании.

В отделе связи с общественностью выделяют, что малыш скончался 11 января. По предварительной информации, девушка получила отравление парами фосфина оттеняемого «сельфосом» при содействии с воздухом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>