В центре Одессы широко крадут металлолом

металлолом В центре Одессы широко крадут литые ворота, сетки и лавки.

Как передает отдел связи с общественностью ведомства, парень пришел связанным с, касающемуся хранения знаменательного вида нашего города. В его папке с бумагами – картинки литых ворот одесских зданий, скульптурных оград, железных столбиков с цепями, еще не так давно стоявших около многих одесских построек. По версии гостя, он вначале интересовался судьбой этих безо всяких следов исчезнувших объектов, сообщавших самобытный вид Одессе, у госслужащих, однако те его отправили в полицию.

«Тематика весьма значительная и увлекательная, — заметил поэтому М. Яцков. — Я убежден, что предпринять минимум вероятного для хранения и знаменательных монументов Северной Пальмиры, и подобных вот изначально небольших компонентов — старых ворот, странных решеток, скамеек — тех мелочей, которые автодороги сердцу любого одессита. Потому, этому посланию будет уделено самое солидное внимание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>