zeftera.ru.

Как выбрать лампу для сушки ногтей

Лампочка для маникюра — это необходимое устройство для тех, проживает в регулярном дефекте времени. Такое устройство дает возможность оперативно и высококачественно осушить ногти. Такие устройства считаются потребностью для любого салона красоты, в связи с тем что дают возможность значительно уменьшить время на исполнение маникюра одному заказчику.

Но лампа для гелевих нігтів ціна которой станет известна если пройти по ссылке, также прекрасно подходит и для бытового применения. Нужно верно выбрать устройство. зависимо от нужного результата.

Типы и главные характеристики ламп:

УФ лампы (UV). УФ-сушилка для ногтей предполагает применение уф-излучения для высушивания разных видов маникюра, в т.ч. и гель-лака. Наиболее популярные лампы в связи с сравнительно дешевой стоимостью. Имеют урезанный срок эксплуатации и могут проявлять отрицательное воздействие на глаза и кожу.

Светодиодные (LED) устройства. Светодиодная лампочка для маникюра действует с помощью светового излучения. Различаются повышенной скоростью высушивания, прекрасным взаимодействием с шеллаком и безопасностью по использованию и коже и глазам. Такие устройства имеют большую стоимость.
Газосветные ламы с прохладным катодом (CCFL). Такие лампы работают благодаря газу, который источает свет. Распространение данного газа получается благодаря электродам. Главные превосходства — бережливость и надежность.

Смешанные устройства. Смешанная лампочка для ногтей может смешивать внутри себя характеристики нескольких прочих типов аппаратов, к примеру LED+CCFL. При этом устройство сохраняет внутри себя все позитивные качество как одной, так и другой технологии. В большинстве случаев, это квалифицированные и дорогие лампы.

Производительность — главная черта, по которой подходит ли данная УФ баранка для ногтей либо нет — ее производительность. Наиболее популярные виды — 9 Вт, 18 Вт, 36 Вт и 45-54 Вт.

9 Вт. В большинстве случаев, наиболее элементарная и наиболее доступная баранка для ногтей. УФ лампочка для ногтей такого класса имеет лишь 1 лампочку и походит для бытового применения, а конкретнее — форсирования высушивания стандартного маникюра. Почти всегда — небольшие, малогабаритные устройства.

18 Вт. Выбор для тех, кто урезан в расчете, однако жестко знает, что ему необходима сушилка для ногтей. УФ лампочка с такой производительностью имеет 2 лампочки по 9 Вт и может применяться не только лишь для бытового маникюра, но также и в салоне красоты. Данные устройства прекрасно управляются с полимеризацией шеллаков, гель-лаков, акрилом и т.д.

36 Вт. Не менее дорогостоящие модификации ламп. Лампочка для маникюра такой производительности может управляться со всеми целями. Оптимальный выбор для квалифицированного салона красоты. Такие модификации оборудуют таймерами, вентиляцией и отражающими покрытиями, что значительно упрощает сам процесс сушки.

45-54 Вт. Наиболее дорогие устройства. Такие модификации уместны лишь при функционировании в специальных залах. В большинстве случаев, они рассчитаны для здания внутрь 2-ух кистей, в связи с чем в несколько раз форсируют процесс сушки. Но на фоне данного они вызывают повышенное ощущение жжения, которое чувствует заказчик.

Заключительные 2 года сижу с малышом, супруг действует, однако зарплаты постоянно не хватало. Начала исследовать разные способы дохода в сети-интернет. Очень много всего опробовала, почти всюду развод.

Однако мои поиски не прошли напрасно, 3 месяца назад я натолкнулась на данную публикацию, там была доскональная поэтапная аннотация по стремительному доходу в сети-интернет. Поняла даже я, дальняя от всех этих технологий. В настоящее время надежно зарабатываю по 5-8 миллионов в сутки!

Как выяснилось зарабатывать денежные средства можно напрямую с мобильного телефона. В целом если хотите заработать, советую познакомиться с данной публикацией. Сразу говорю это далеко не сетевой менеджмент либо какие-то пирамиды. На собственном эксперименте я обосновала, что зарабатывать солидные деньги домашней хозяйке вероятно, а верить либо нет — дело ваше.

Есть несколько устройств высушивания ногтей, подходящих от того, какая избрана лампочка для маникюра.

Как правильно выбрать, какая из них (UV, LED либо CCFL) не менее трудоспособная и безопасная? Для этого необходимо отчетливо познакомиться с их механизмом работы.

Как выбрать лампу для сушки ногтейUV-лампы. УФ-сушилка для ногтей действует благодаря люминесцентным лампам, источающим уф-излучение в диапазоне от 350 до 400 нанометров. Сами лампочки имеют внутри себя пары ртути, которые и обеспечивают свет. Срок эксплуатации лампочек в подобных приборах — от 5 до 10 млн. часов.

Полимеризация маникюра такими лампами ведется с помощью достижения температуры в 50 ОС. В результате этого стоит быть максимально тюремным, т.к. до повышенных температур греется и каркас устройства. При износе лампочки они начинают испускать менее активный световой поток, что усугубляет качество работы. Также случает избегать непосредственного контакта глаз и света устройства, т.к. лампочка с помощью световых вибраций отрицательно воздействует на оболочку.

Кроме производительности и вида устройства также UV-лампы различаются видом зажигания — он вполне может быть индуктивным либо электронным.

LED-лампы. Такие лампы готовы за несколько сек осушить отмеченный педикюр. Делают они это благодаря особым лампам LED-излучения. Диапазон составляет от 390 до 405 ни. Свет подобных лампочек не пульсирует при излучении, что делает их безопасными при применении, само же высыхание ведется без нагревания, что ликвидирует вероятность солнечного ожога. Сами лампочки работают на экологических и безопасных препаратах.

CCFL-лампы. Такие устройства имеют в собственном наборе лампочки с особым газом вместо нити накаливания. Свет от подобных газов появляется при прохождении через них электрического заряда. Этот эффект добивается благодаря включению к лампочкам так именуемого «холодного катода». Данная система дает возможность просушивать ногти приблизительно в 2-3 раза стремительней, чем при применении УФ ламп. Кроме того они существенно дешевле и качественнее чем их примеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>