zeftera.ru.

teXet TN-550A: Автонавигатор на Андроид 2.3

teXet TN-550A Организация «Электронные системы Алкотел» продемонстрировала свежий продукт среди миниатюрных портативных механизмов – GPS наводчик teXet TN-550A на Андроид 2.3.

Организация «Электронные системы Алкотел» продемонстрировала свежий продукт среди миниатюрных портативных механизмов – GPS наводчик teXet TN-550A на Андроид 2.3. Она выйдет на рынок в начале ноября.

Модель наводчика TN-550A оборудована резистивным жидкокристаллическим экраном с линией 5 дм (15,3 сантиметров) с разрешением 800 х 480 точек и интегрированным G-сенсором, что дает возможность автоматом изменять ориентацию дисплея. Также наводчик обрел 256 Мегабайт материнской платы и 4 Гигабайт накопительной памяти. В набор интегрирована флешкарта масштабом 4 Гигабайт.

Организация специально подчеркивает «новинки», которые затрагивают как раз внутренности GPS наводчика. В первую очередь, это платформа TeleChip архитектуры ARM11 нового поколения с такой частотой микропроцессора 800 МГц. В модификации TN-550A применяется GPS датчик от МТК с 66-ю телеканалами принятия данных от спутников. Это устройство прекрасно охарактеризовало себя в прочих модификациях автонавигаторов teXet.

Модель имеет интегрированный WiFi-модуль для исхода в сеть интернет. Содержание FM трансмиттера дает возможность передавать голосовые подсказки наводчика и музыкальные записи на автомобильную магнитолу. teXet TN-550A также оборудован режимом USB host для включения наружных USB накопителей или 3G USB модемов (пока лишь компании-производителя Huawei, помощь модификаций прочих изготовителей будет интегрирована в свежую прошивку), что дает возможность использовать мобильный интернет в перемещении. И в том числе для отражения «пробок» и возведения маршрута с учетом настоящей автодорожной обстановки.

Так как наводчик основывается на Андроид 2.3, то клиенту кроме навигации, доступны дополнения, размещенные в Андроид Маркет. На наводчик записаны пакеты карт для «Навител» и «Ситигид» для программ этой ОС, также предустановлены программы от Yandex. Портативная платформа активизируется через сеть-интернет по ключу с лицензионной карты. В набор поставки свежих GPS-навигаторов teXet входят общие пакеты карт РФ с одним из проектов: «Навител Наводчик 5 Андроид» либо «CityGuide 5 Андроид», и автомобильный держатель, авто заправочное устройство, USB провод и аннотации.

Ресурс: teXet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>