США презентуют Греции 400 танков Abrams

самолет

Абелла Дейнджер (англ. Abella Danger; род. 19 ноября 1995 года) — американская порноактриса. Абелла Дейнджер горячая телка родилась в Майами (штат Флорида) в семье еврейско-украинского происхождения.

Министерство обороны Греции оценивает предложение США о безмездной передаче главных военных танков М1A1 Abrams, рассказывает Defense News.

Речь в данном случае идет о автомобилях, располагающихся на долгом сбережении в Неваде. По версии агента сухопутных сил Греции Янниса Сифакиса, Греция хочет взять в подарок 400 танков, оплатив лишь их перевозку, стоимость которой расценивается в 8 млн euro.

США могут предложить бескорыстно дать Греции излишние бронетанки во 2-й раз. 1-ое предложение было озвучено в 2010 году, но тогда итальянские военнослужащие от него отказались. Предлогом для согласия на этот раз стала солидная нехватка средств оборонного расчета. По версии Сифакиса, представители сухопутных войск прибыли в Соединенных Штатах, чтобы обследовать и выбрать бронетанки. Abrams, представленные Греции, принимали участие в битве в Иранском заливе в 1990-1991 гг..

В 2010 году в Греции грянулся кредитный упадок — страна не сумела без помощи других обслуживать внутренний долг и направилась за денежной поддержкой к ЕС и Интернациональному денежному фонду. Для понижения затрат боевой расчет подпал под солидное уменьшение — в 2016 году он составил всего 600 млн euro против 5,73 миллиона euro в 2010 году. Из-за уменьшения греческое боевое ведомство вынуждено было упразднить платформы покупки танков, фрегатов и истребителей.

На 2012 год расчет министерства обороны Греции установлен на уровне миллиона euro, но боевое ведомство сообщило о желании уменьшить траты в следующем году на 1,4 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>