Рома Ландик совершил нападение на оператора канала «1+1″

Роман Ландик Роман Ландик совершил нападение на съемочную компанию «1+1″ и упрекнул в ликвидировании корреспондентку.

Нынешнее совещание в Ленинском райсуде Луганска по делу Романа Ландика и Марии Коршуновой помнится корреспондентам канала «1+1» на долгое время.

Основная канала Соломия Витвицкая 5 минут назад сообщила в Facebook: «О, июнь Гад!!! Ландік напав камерой 1+1…….нащастя инструктор і техніка цілі, акумулятор відпав…-)))))»

«Медианяня» направилась за деталями к Галине Троховой, шефу отделения районов ТСН. Она сообщила следующее:

- Когда старшего Ландика под конвоем начинали в зал судейских заседаний, мы снимали в коридоре. Стоял инструктор и снимал с плеча. Ландик весьма быстро двинулся на него, стукнул головой об камеру. И удар был такой силы, что он выбил аккумулятор из камеры. Наша камера пострадала.

- Вы будете писать объявление о хулиганстве?

- Мы станем про это говорить в вестях в 17.00. Насчет утверждения… так как корреспонденты продолжают работать на суде, они заняты работой. Когда завершат – примем решение, как станем направляться к структурам правопорядка.

- Кто работал на месте?

- Свой журналист и инструктор канала «1+1» Ирина Черняева и Евгений Савченко.

- Стимулировали ли корреспонденты Романа на подобную реакцию?

- Вы знаете, в то же время не было даже корреспондента около оператора. Камера «1+1» была одной. С ним никто не разговаривал. Он просто входил обычным для себя маршрутом, так как судейские совещания случаются ежедневно. Данную проходку разрешается снимать, в связи с тем что съемки в зале совещания запрещены. В то же время без предостережения, без реплик, он просто пришел и стукнул головой камеру.

- Как далее развивались мероприятия?

- Дальше в суде он осуждал, были опасности и не очень хорошие вещи сообщал в адрес нашей корреспондентки. О том, что она убийца, что она виновница гибели его крестницы.

- Они с корреспонденткой известны? Отчего он так заявил?

- Нет, они не известны. Просто мы были одной видеокамерой, которая сегодня находилась на процессе. Может, по данному принципу. Однако все-таки я не берусь осуждать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>