zeftera.ru.

Проторенный Гогниев дисквалифицирован и оштрафован

Гогниев Контрольно-дисциплинарный совет Отечественного футбольного единения (КДК РФС) дисквалифицировал на 6 матчей молодежного главенства и наказал на 50 тыс руб игрока ФК «Екатеринодар» Спартака Гогниева, который был истерзан после поединка с молодежным составом «Терека» в Суровом.

Контрольно-дисциплинарный совет Отечественного футбольного единения (КДК РФС) дисквалифицировал на 6 матчей молодежного главенства и наказал на 50 тыс руб игрока ФК «Екатеринодар» Спартака Гогниева, который был истерзан после поединка с молодежным составом «Терека» в Суровом. Про это рассказывает веб-сайт издания «Русский спорт».

Поединок молодежных команд «Новосибирска» и «Терека» прошел 4 декабря. На 72-й секунде при счете 3:0 в пользу «Новосибирска» игра была оборвана из-за схватки на поле, вспыхнувшей после снятия Гогниева. Бить футболиста взялись выбежавшие на поле болельщики «Терека» и работники защиты стадиона. В потасовке Гогниев обрел переломы ребра, рта и вздрагивание головного мозга. Позже дублю «Терека» было зачтено технологическое поражение с результатом 0:3.

Удален с поля Гогниев был за неспортивное действие. Он говорил возмущение работой судьи и не раз подталкивал арбитру. Глава КДК Владимир Катков 9 декабря представил действие футболиста «мерзейшим».

16 декабря КДК, кроме наказаний в отношении Гогниева, также решил проучить «Терек». Юношеский состав грозненского клуба оштрафован на 500 тыс руб, а 2 ближаших домашних поединка дубль «Терека» выполнит на промежуточном поле. Как рассказывает веб-сайт издания «Спорт-Экспресс», основной инструктор «молодежки» «Терека» Магомед Магомаев и администратор Мусульманство Солтаев дисквалифицированы на год символически и оштрафованы на 500 тыс руб любой.

Докладывается также, что присутствовашие на совещании КДК представители «Новосибирска» принесли прощения за действие Гогниева по отношению к судью. Раньше сам футболист утвердил прощения от «Терека» и сам простился перед данной командой.

Помимо этого, КДК РФС осмотрел конфликт при участии заступника столичного «Спартака» Сергея Паршивлюка и форварда московского «Динамо» Кевина Кураньи. 5 декабря в поединке этих команд (1:1) Кураньи в борьбе с Паршивлюком преступил требования и обрел за это желтоватую карту. «Общество» направился в КДК и просил дисквалифицировать форварда на 6 матчей. КДК наваливать дисквалификацию на Кураньи не стал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>