zeftera.ru.

Причина ухода Аллегровой со сцены опубликована

аллегрова Опубликована настоящая причина ухода Аллегровой на пенсию. Для чего Общенародная музыкантша РФ должна была оставить эстраду? Знаменитая солистка сама сообщила про это.

Решение уйти со сцены одной старейшин нашей эстрады, Иры Аллегровой, сорвало поклонников ее дара. Указывались различные версии такого шага артистки. Одни объединяли это с инцидентом с Аллой Пугачевой, который до данного случился, иные с неприятностями состояния здоровья певицы. Истинную причину ухода со сцены Елена Александровна озвучила в эти дни сама.

В начале января следующего года Всенародной певице РФ Елене Александровне Аллегровой осуществится 60 лет. Посчитав, что как солистка она довольно открыла себя, Елена Аллегрова делает очередной, поварской проект. В случае если верить СМИ, к изобретению готовится сеть кондитерских под уникальным наименованием «Быстро». Как созналась Общенародная музыкантша РФ, в собственном кафе она не прочь будет сама изумить окружающих кулинарным изыском. Можно быть уверенным, что ей это удастся. За кулисами о ее пирогах и ватрушках идут легенды.

Весть о новом плане артистки, очевидно, порадует почитателей дара Аллегровой. Некоторые из них смогли это выделить в интернете.

— Мне нравится данная задумка с кафе, — пишут в Twitter, — обязательно буду находить «Быстро» в собственном городке, если выпадет вероятность в скором времени пройти на столицу, то обязательно найду это кафе.

— Может там и караоке будет? Было бы прекрасно наступать известные бестселлеры владелицы кафе. Лишь бы в грязь лицом не свалиться перед излюбленной артисткой))), — строят проекты почитатели Иры Аллегровой.

Напоминаем, что с 7 мая 2012 года стартует заключительный экскурсионный тур Иры Аллегровой, который стартует в Москве выступлением в СК «Европейский». Для почитателей голоса Аллегровой это будет заключительной вероятностью насладиться им живьем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>