Педофила в ЯНАО осудили на 17 лет

извращенец Парень, изнасиловавший 3-х летнего парня, приговорен в Ямало-Ненецком независимом округе к 17 годам потери воли, рассказывает прокуратура района.

Вердиктом Лабытнангского муниципального трибунала осужден раньше обсуждаемый, не работающий Травкин Александр 1989 г.р., пишется в послании на веб-сайте прокуратуры.

Определено, что Травкин ночью с 23 на 24 июля 2011 года, находясь может спиртного и алкогольного опьянения, нелегально просочился через окно в жилье собственной известной. Удостоверившись, что ее молодой сын 2008 г.р. располагается в квартире 1, насиловал его.

В процессе судейского совещания обвиняемый вину в совершении злодеяния не объявил, заявив, что малыша насиловал кто-то другой, а к его избиению сопричастна своя мать.

Федеральное нарекание по криминальному занятию удерживал лично обвинитель города.

Вердиктом трибунала Травкин объявлен виноватым по ч. 1 ст. 139 (несоблюдение неприкосновенности дома), п. «б» ч. 4 ст. 132 (гомосексуализм и другие действия сексуального характера с использованием насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ.

Ему установлено взыскание в качестве 17 лет 2-ух лет потери воли с отбыванием санкции в колонии сурового режима с ограничением воли сроком 2 года.

Помимо этого трибуналом был принят штатский иск пострадавшей на сумму 1 млрд. руб в покрытие нравственного ущерба.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>