На Владимирском опускании автомашина сшибла прохожего в бездна

ДТП Судьба прохожего пока не известна

 

Авто зависло на волоске от падения, судьба прохожего неведома. Фото дано веб-сайтом avtopoligon.info

Не смог в Киеве пройти первый дождь, как в обычную часть ГАИ начали поступать сотни извещений о ДТП. Самое резонансное случилось сегодня, около 13:00 на Владимирском опускании.

По предварительной информации, девушка в автомобиле «Мицубиши Лансер» передвигалась по Владимирскому спуску от Азиатской площади в сторону Почтовой площади. Очевидцы рассказывают, скорость автомашины была весьма повышенной, вероятно по данной причине женщина не сумела управиться с собственной автомашиной на непрочной брусчатке. Авто потеряло регулирование и полетело на тротуар где по трагической случайности оказался прохожий. То что было далее демонстрируют лишь в североамериканских боевиках. Автомашина сбивает прохожего, отбрасывая ее в бездна. Непосредственно сама проламывает бетонированную стенку и становится в сантиметре от откоса. Будь скорость «Мицубиши» на несколько сотен метров больше, авто совместно с пешеходом бы упало вверх.

Независимо от того что на месте катастрофы в настоящее время действует опер команда, выяснить судьбу злосчастного пешехода, так и не удалось. В органов внутренних дел обременяются пока ответить сумел  ли он жить. По определенным данным, чтобы отыскать беднягу, пригодилось много времени.

Напоминаем, в эти дни в столице случилось второе удивительное ДТП, в котором, к великой радости все остались невредимы: старушка в наушниках практически накинулась на ГАЗель и упрекнула в наезде автолюбителя. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>