zeftera.ru.

К прибытию Обамы новозеландцы теснили огромный косяк

косяк Функционеры просят вице-президента США помочь упразднить запрет на табакокурение конопли.

В Австралии команда активных участников движения за легализацию конопли определила у строения конгресса страны в Канберре огромный надувной образец «косяка». Акция была осуществлена в преддверии формального визита вице-президента США Барака Обамы.

По версии функционеров из партии «Помоги упразднить запрет на коноплю» (Help End Marijuana Prohibition, HEMP; в переводе с британского hemp также обозначает «конопля»), собственной акцией они рассчитывают завлечь внимание североамериканского вице-президента к неприятности запрета потребления марихуаны в Австралии. По словам членов партии, Обама должен бы убедить премьера страны Джулию Гиллард (Jill Gillard) в необходимости легализации конопли, сообщает Lenta.ru.

В процессе визита Обамы функционеры, разместившиеся с огромным «много» в 150 метрах от строения конгресса, намеревались выкрикивать девиз: «Да, мы попыхиваем коноплю!» (Yes, we cannabis). Как говорят участники партии, они собираются припомнить североамериканскому главе о лечебной помощи потребления конопли. Согласно их заявлению, например, применение концентрата марихуаны на протяжении 10-ти суток помогает управиться с раком кожи.

Партия HEMP была основана функционерами из Нимбина, являющегося центром культуры потребления конопли в Новом Северном Уэльсе. В начале сентября 2010 года партия обрела формальную регистрацию.

Сейчас, по открытым источникам, в Австралии потребление, сохранение и распределение конопли запрещено. В Соединенных Штатах конопля также является запрещенным веществом. В то же самое время в 15 штатах разрешается потребление марихуаны в лечебных задачах, а в 12 штатах разрешается сохранение каннабиса в собственных задачах в урезанном количестве (менее 28 граммов (1 унции)).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>