Четверть жителей России увидели линию культа личности Путина

Путин Социологический выборочный опрос продемонстрировал, что 25% жителей России увидели линию культа личности текущего премьера В. Путина.

Итоги выборочного опроса, произведенного «Левада-центром» 21-24 ноября продемонстрировали отношение граждан РФ к выработавшемуся общественно-политическому сделаю и прямо к премьеру страны В. Путину.

Так, по выборочному опросу 25% респондентов не видят потребности в демократическом режиме на территории страны. Если и использовать его на горизонтах РФ, то лишь в абсолютно особенном, аналогичном государственным обычаям и специфике виде, так дала ответ четверть респондентов.

Одной из самых резких тем стал вопрос, касающийся текущего премьера В. Путина.

Расспрошенным рекомендовали ответить на ряд вопросов, в числе которых участников просили сказать собственное отношение к его особе, и расценить расположения духа в сообществе по поводу прежнего вице-президента. Обнаружилось, что четверть публики увидела линию развития культа личности Путина, еще 30% сообщили, что к данному все проходит. Это далеко не странно, так как число людей, которые полагают, что подобных тенденций не отмечается, снизилось — в 2006 году таких было 57 %, в данном 33.

В оценивающих воззрениях по поводу собственного отношение к премьеру абсолютное большинство респондентов не сумели сообщить ничего ужасного в его сторону (30%) или сформулировали любовь к нему (24%). Восторгаться Путиным не прекращают только маленькая часть респондентов.

Напоминаем раньше было сообщено, что в начале октября хит-парады вице-президента РФ Д. Медведева и премьера В. Путина быстро пошли вверх, достигнув безоговорочных антирекордов. Синхронно снизился рейтинг «Единственной РФ» и повысились характеристики КПРФ, ЛДПР и «Яблока».

На 4 января назначены выборы в Госдуму РФ. Провластную партию «Единая россия» на выборы возглавит вице-президент страны Д. Медведев. В начале марта 2012 года в РФ пройдут президентские выборы, на которых ожидается победа В. Путина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>