Багряное будет мегаполисом районного повиновения

Присяжнюк Деятель обязательств муниципального директора Багряного Игорь Диков утверждает, что город должен получить статус города районного повиновения.

Про это передает отдел связи с общественностью Киевской облгосадминистрации.

В процессе посещения главой Киевской облгосадминистрации Анатолием Присяжнюком Багряного Диков сообщил ему на анализ пакет бумаг сравнительно предоставления Багряному статусу города районного повиновения.

По версии Дикова, это даст городу толчок для высококачественно нового формирования, вероятность решать скопленные неприятности, прежде всего, здание автотранспортного переезда через железную дорогу, которая проходит через город и собирает длительные заторы, окончание возведения школы и детской больницы, сооружение нового детского садика и спортивно-развлекательного комплекса, начало возведения социального жилища и так далее.

К тому же, Присяжнюк сообщил, что районная власть раскрыта к идеям, которые будут помогать формированию экономики и усовершенствованию жизни жителей. «Все положительные инициативы в обязательном порядке найдут ответ», — заметил мэр. Кроме того он заметил, что целиком сохраняет инициативу Дикова и уверен, что в 2016 году мысль районного повиновения модифицируется в точные решения.

Как всем известно, на данный момент в Киевской области 13 населенных пунктов имеют статус районного повиновения, в их числе Буча, Ирпень, Бровары, Черная Церковь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>