Аравийский шейх посетил Крым на соколиную охоту

аравийский шейх В Крыму около курортного населенного пункта Героевка, что под Керчью, разделили стан для охотников из ОАЭ.

Путешественники доставили с собой соколов, с которыми рассчитывают жаждать на крымских птиц. Градоначальник Керчи Олег Осадчий уточнил, что для охоты пришел аравийский шейх, которого сопровождают еще 26 человек.

«Наш район — самое комфортное место для соколиной охоты. Тут они будут присутствовать на протяжении месяца», — сообщил он. На данный момент у Осадчего рассчитана встреча с чужеземцами, в процессе которой он обсудит вопросы партнерства в рекреационной области.

«К нам довольно часто прибывают и итальянцы, и французы. В начале декабря дожидаемся огромную компанию итальянцев. Будут бить по вальдшнепам — птицам, которые останавливаются в Крыму перед зимовкой в Турции. Также посетители занимаются оленем, кабаном, косулей, зайцем», — рассказал Сегодня глава республиканского совета АРК по дивному и охотничьему производству Игорь Кацай.

Согласно его заявлению, в течение года в Крым прибывает около 300 охотников из-за этапа, а от подобного вида туризма, доходного по договору, в расчет автономии каждый год поступает до 2 млрд гривен. «Для жителей других стран мы предоставляем комплекс особенных услуг: автомашины с автолюбителем, существование, питание. Год продолжится до января. Наиболее распространенные места — Белогорский и Симферопольский участки, Старый Крым, Алушта, Бахчисарай», — заметил Кацай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>