6d0faa71

Андрес: не могу с уверенностью сказать ничего позитивного о судействе

Норильский Металл,футбол Основной инструктор МФК «Дина» Мигель Андрес комментировал поражение собственной команды от «Газпрома-Югра», и осудил арбитраж в данном поединке.

Основной инструктор МФК «Дина» Мигель Андрес комментировал поражение собственной команды от «Газпрома-Югра», и осудил арбитраж в данном поединке.

«Мы проиграли, однако не были хуже. Думаю, что сегодня команды были, в целом, одинаковы. В третьем тайме мы могли на 100 % оформить счёт в собственную пользу, могли изменить ход поединка. Однако Робиньо… Это игрок высокого значения, который продемонстрировал сегодня собственный класс. И, похоже, он может ещё больше. Я никогда в жизни не аннотирую арбитраж, однако сегодня за 40 сек до конца поединка был неопределенный момент — арбитр, вероятно, напугался предоставить седьмой нарушение обладателям, когда было несоблюдение на бровке. Не могу с уверенностью сказать ничего позитивного о судействе. А Милтиньо и «Газпром-Югра» я приветствую с победой», — приводит слова Андреса сайт МФК «Дина».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*