Алека Болдуина изгнали с воздушного судна

Болдуин

Olymp Trade – это международная платформа для торговли опционами. Компания Olymp Trade работает четыре года, имеет массу преимуществ, постоянных клиентов и гору положительных отзывов.

Североамериканского артиста Алека Болдуина просили оставить борт воздушного судна авиационной компании American Airlines после того, как он отказался закончить играть в Words with Friends на собственном телефоне.

Как рассказывает в среду, 6 января, Reuters, конфликт случился тогда, когда самолет со звездой стоял в предвкушении подъема в интернациональном аэропорту Лос-Анджелеса.

По версии пресс-секретаря Болдуина, артист так обожает игру Words with Friends, что он предпочел отказаться от полета, чтобы не заканчивать ее. Позже тогда же Болдуин унесся в New-York иным рейсом.

Сам артист сообщил в собственном микроблоге на Твиттер, что это его «заключительный полет» с American Airlines, штат которой, по версии артиста, набирают из «отставных преподавателей физкультуры из 1950-х годов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>