2 сделанных своими руками бомбы конфисковали в Нальчике

взрывчатка В Нальчике арестованы двое жителей, у которых обнаружили кустарно сделанные бомбы, рассказала в субботу пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии.

Так, вчера в процессе выполнения оперативно-розыскных событий на улице Суворова был задержан житель 1985 г.р., у которого был конфискован супермаркет от оружия TT с патронами, и объект с проводами, похожий на СВУ, сообщает «Интерфакс».

В тот же день на ул. Шогенова была остановлена машина ВАЗ-21093 под регулированием жителя 1982 г.р., у которого изъяты СВУ «Хатабка», 2 оснащенных супермаркета от оружия ПМ с патронами калибра 9 миллиметров, пишется в послании.

Помимо этого, в городке Тырныаузе на правом краю речки Баксан, слева от пешеходного моста был замечен футляр, в котором находились робот Калашникова, 2 гранаты Ф-1, 170 патронов калибра 7,62 миллиметров, 3 супермаркета к АКМ, 2 запала к гранатам Ф-1 и УЗРГМ.

На месте неприятного события действует следственно-оперативная команда. По имеющейся информации, схрон заложен участником НВФ, ликвидированным в Тырныаузе в начале ноября.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>