6d0faa71

1-ое сюжетное добавление для Duke Nukem Forever

Duke Nukem Ну что же, с анонсами VGA 2011 поняли, отныне можем со размеренной душой прийти к тому, что по тем либо другим основаниям потеряли.

Ну что же, с анонсами VGA 2011 поняли, отныне можем со размеренной душой прийти к тому, что по тем либо другим основаниям потеряли. Так вот, в эти дни мастерская Gearbox Software продемонстрировала почитателям Дюка Нюкема 1-ое, в случае если мне не меняет память, сюжетное добавление для Duke Nukem Forever.

Все 3 версии DLC под наименованием The Doctor Who Cloned Me – для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 – выйдут на рынок в среду, 13-го января. Стоимость добавления составит $9.99 либо 800 Майкрософт Points зависимо от программы, на которой вы играете. В состав The Doctor Who Cloned Me вместе с новой сюжетной кампанией зайдут 4 карты для игры в мультиплеере, и несколько свежих достижений, трофеев и диалоговых субъектов.

The Doctor Who Cloned Me закинет Дюка на территорию знаменитой Зоны 51, ставшей эдакий штаб-квартирой врача Протона (Dr. Proton). По версии создателей, игроку предстоит встретиться лицом к лицу с новыми противниками и шефами. Что же касается карт, как рассказывалось выше, их 4 – Sky-High, Command, Drop Zone и Biohazard. Любая из них подходит совершенно для всех абонентских режимов, показанных в Duke Nukem Forever, включая те, что вышли в игре с выходом Hail to the Icons Parody Pack. На данном, представляется, все.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*