Запущен сервис iTunes Match

От: raven000

iTunes За 2 доллара США в неделю серверами iCloud могут пользоваться даже те, кто не приобретал музыку через iTunes.

Организация Эпл пустила свежий проект — сервис iTunes Match. Пока сервис действует в бета-режиме и лишь в США. Для его применения нужно установить заключительную версию iTunes — 10.5.1, рассказывает сайт 3dnews.ru.

При помощи обслуживания все музыкальные треки, импортированные с дисков, купленные в посторонних музыкальных супермаркетах либо полученные любым иным методом, могут храниться на серверах iCloud.

Их обладателям отныне не трудно выслушивать излюбленные песни с своих ПК Mac либо PC, микропланшетов iPod, телефонов Айфон и плееров iPod без какой-нибудь синхронизации данных. В течение года применения обслуживания iTunes Match необходимо оплатить 24,99 долларов США.

Сущность нового обслуживания в том, что он приобретает данные о той музыке, что находится в проигрывателе iTunes, и моментально воспроизводит ее на пасмурный компьютер (если соблюдать условие, что у клиента есть аккаунт в iCloud). В случае если песня не была приобретена в фирменном супермаркете Эпл, способ сам ищет копию либо четкое совпадение (match), ориентируясь на ID3 теги, в библиотеке iTunes Music Store и сохраняет в iCloud ее. Благодаря подобному копированию на пасмурный компьютер будет можно сберечь место на твердом диске и иметь доступ к трекам с любого устройства.

Помимо этого, все треки, соответствия которым отыскались в iTunes, будут предлагаться в формате AAC с битрейтом 256 kbps.

Будет ли Itunes Match доступен после beta-тестирования в прочих государствах помимо США — покажет время. Не исключено, что включить сервис вне США Эпл не дают возможность критерии договоров с лейблами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх