Врачи бьют тревогу: подержанный заражен «бешеным червем»

От: raven000

секонд-хенд Тернопольские врачи нашли распределение на Украине небезопасной болезни Моргелонов, которую медики даже не могут фиксировать.

Больных, которые сетовали на регулярное пресмыкательство под кожей каких-либо созданий, врачи посылали в умалишенный дом. Но, медики говорят, что действительно — это далеко не галлюцинации, а тип грибков, сообщает «Сегодня».

Так именуемый «яростный червяк», который обвивает все тело под кожей, чешется, движется и кусает так, что хочется разорвать себя — так представляют собственную болезнь сотни больных доктора Михаила Андрейчина, члена-корреспондента НАМН Украины, который первым принялся исследовать данную болезнь.

Одна из пациенток доктора жаловалась, что болезнь преобразовала ее жизнь в кошмар. Лицо у Светланы в непрерывных рубцах. Это отпечатки того, как она без помощи других извлекала хлопья противных волокон из-под кожи. «Человек регулярно чешется и не знает, что с ним происходит. Боль страшная, глаза вылезают, и такое впечатление, что по тебе ползают змеи. Я разделяла эти местаиглой, и оновисело, как пряжа и текло, как кефир», — рассказалажительница Тернопольщины Света. Девушка сетует, что тело регулярно почесывалось, потому она должна была уйти с работы, начала скрываться от людей и по многу часов вести в ванной.

Тернопольские врачи сообщили, что это гриб-вредитель, который оперативно плодится в теле человека. В настоящее время быстро выросло число больных.Эксперты говорят, в случае если срочным образом не начать исследование данного грибка на федеральном уровне, болезнь оперативно распределится на Украине. Ее дискуссии разлетаются на 12 километров, потому заразиться может любой, говорят специалисты. А в особенности люди со слабым иммунитетом.

В Америке, по формальным данным, не менее12 миллионов больных болезнью Моргелонов. Представить число больных на Украине пока нельзя. Специалисты подразумевают, чтопричиной заболевания могут быть генно-модифицированные организмы, неуправляемые исследования в сфере нанотехнологий либо военнослужащие подготовки.

«Гриб прорастает в волокна, бархатные, полимерные, войсковой бархат. Мы исследовали, что весь азиатский секонд-хенд потрясен этим грибком», — предостерег эксперт Валерий Демьяненко. Гриб считается весьма спортивным природоохранным объединением. Он остается жизненным даже в некрепком азоте при -196 C.

Впрочем тернопольские врачи приобрели аттестат на диагностирования болезни Моргелонов, откуда она берется, и основное — как ее исцелять — пока в точности не понимают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх