В Индии притормозили руководство спаленной клиники

От: raven000

Мумбаи,Бомбей,Индия Работники структурах правопорядка Индии притормозили 6 глав клиники города Колькаты (Калькутты), при пожаре в которой в субботу были убиты более 73 человек, сообщает газета The Times of India.

Эти люди по доброй воле открылись в полицию и после допроса были взяты под сторожу. Как было сообщено, штат клиники разлетелся, когда стартовало возгорание. «Это весьма солидный провинность, и мы предпримем наиболее твердые меры», — сообщила первый министр штата Восточная Бенгалия Мамата Банерджи прибыв на место катастрофы.

По имеющимся данным, против работников данного целительного заведения выдвинуты криминальные нарекания, а у клиники будет отозвана лицензия, сообщает «Интерфакс».

70 из мертвых считались больными клиники, другие трое там работали.

Пожар начался или на электрощитке в подвале клиники, или в комнате, где держались огнеопасные элементы, например баллоны с кислородом. Потом пламя распространилось по всему зданию.

На ликвидации и устранении результатов пожара работают 25 пожарных команд. Пожарные применяют 2 лестницы, однако как и прежде не в состоянии добраться до определенных сожженных больных.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в субботу локальная милиция рассказывала, что из-за пожара в клинике индусского города Колькаты (Калькутты) были убиты более 89 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх