В Германии выполнят перепись неонацистов

От: raven000

ханс-петер фридрих Глава МВД Германии Ханс-Петер Фридрих рекомендовал образовать перечень вероятно небезопасных неонацистов и список правонарушений, идеальных на почве расовой нелюбви.

Глава МВД Германии Ханс-Петер Фридрих принял решение провести перепись вероятно небезопасных неонацистов. Про это он сообщил в своем интервью Sueddeutsche Zeitung в связи с обнаружением правоэкстремистской шайки, которой на протяжении 13 лет получалось укрываться от милиции и занятий госбезопасности, выполняя убийства и ограбления по всей Германии.

Министр предлагает оформить особенный список, в который зайдут «готовые пойти на насилие правоэкстремисты». Также в нем должны быть собраны все данные о правонарушениях с неонацистской подоплекой. Наполнять элементы должны сотрудники полиции и органы госбезопасности как на государственном, так и на областном уровнях.

За пример Фридрих предлагает получить информационную базу о вероятно небезопасных исламистах, которая есть в Германии. Так что, власти рассчитывают сделать лучше деятельность Службы обороны конституции, которую винят в том, что она потеряла не одну вероятность приостановить шайку неонацистов из Цвиккау, убившую 9 выходцев.

В связи с занятием правоэкстремистской группы в Германии открылись также споры о необходимости вербовки информаторов в среде неонацистов, в связи с тем что они все равно делят их идеологию и в конце концов помогают им. Помимо этого, Фридрих играет за запрет праворадикальной партии НДПГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх