6d0faa71

Трефилов: сборным невозможно вариться в своем соку

баскетбол Основной инструктор женской сборной РФ по гандболу Е. Трефилов поблагодарил сборную Австралии за постоянное активное участие в чемпионатах мира

Основной инструктор женской сборной РФ по гандболу Е. Трефилов поблагодарил сборную Австралии за постоянное активное участие в чемпионатах мира, невзирая на огромные отдаления, которые нужно одолевать, и посоветовал им развивать собственную команду не только лишь к Олимпиадам, но также и к иным большим состязаниям.

«Нужно поблагодарить австралиек, часто преодолевающих большие отдаления, чтобы повстречаться с самыми лучшими командами планеты. Надо вам пожелать, чтобы отмобилизованные команды вы составляли не только лишь к олимпиадам, но также и на иные большие формальные состязания. И, разумеется, невозможно вариться в своем соку, нужно намного чаще встречаться с конкурентами из прочих материков и звать, в случае если есть такая вероятность, экспертов из стран с образованным гандболом. РФ в настоящее время готовится провести зимнюю Олимпиаду 2014 года, итак вот в сборную по шорт-треку, очень впечатляющему, с моей точки зрения, виду спорта, у нас позвали тренеров и спортсменов из Кореи, страны, где данный тип, в отличии от РФ, развивается довольно достаточно давно», — приводит слова Трефилова сайт Единения гандболистов РФ.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*