Том Круз привез 4-ю «Цель» в Дубаи

От: raven000

Том Круз Том Круз посетил всемирную премьеру кинофильма «Задача неосуществима 4: Акт Фантом», которая прошла в рамках интернационального кинофестиваля в Дубае.

Том Круз посетил всемирную премьеру кинофильма «Задача неосуществима 4: Акт Фантом», которая прошла в рамках интернационального кинофестиваля в Дубае.

Как заявляет издание The Hollywood Reporter, известного артиста, появившегося на алой дорожке в круге региональной знати, видела внушительная масса почитателей.

Круз, знаменитый собственным бдительным отношением к поклонникам, растратил 2 дня, отзываясь на приветствия, раздавая автографы и снимаясь почти с каждым из захотевших это сделать.

На предварявшей премьеру конференции находились также сценарист проекта Брэд Берд и артист Саймон Пегг. Берд, например, рассказал корреспондентам, что Том Круз с начала установил требование, что собственные трюки он будет делать сам вне зависимости от их опасности.

Согласно его заявлению, супруга Круза Кэти Холмс, навестившая съемочную площадку в процессе работы над сценой «пробежки» Итана Ханта по пустой стенке высочайшего строения мира — вышки Бурдж Халифа, была должна уйти, в связи с тем что не могла легко смотреть на супруга, лавирующего на километровой высоте.

К тому же, Круз поблагодарил Берда за вероятность сняться в его кинофильме, и заметил эксклюзивный «глаз режиссера, который замечает, как воскресить любую локацию».

Напоминаем, что кинофильм выходит в обширный прокат 21 января 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх