6d0faa71

РФ переселила на Украину грузинского «вора в законе»

МВД По заключению Дорогомиловского областного трибунала г. Города Москва депортирован с территории России так именуемый «вор в законе» Кардава Гизо Раминович.

По заключению Дорогомиловского областного трибунала г. Города Москва депортирован с территории России так именуемый «похититель в законе» Кардава Гизо Раминович. Его послали на Украину авиационным рейсом «Москва-Киев» и запретили приезд в Россию сроком на 5 лет

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью МВД РФ, в ноябре 2016 года в центре столицы работники Основного администрирования МВД РФ по Главному государственному округу притормозили уголовного «престижа», знаменитого в среде уголовников под кличкой «Гизо».

Как заметили в МВД РФ, при себе лидер уголовно-преступной среды имел документ гражданина Республики Украина, а бумаг, доказывающих справедливость наличия на территории РФ он предоставить не сумел.

По словам полицейских Основного администрирования 30 3-х летний житель Грузии производил отрицательное воздействие на преступную ситуацию в районе. Так, он раздавал «блатные» традиции среди молодежи и лиц, находящихся в корректирующих заведениях, и считался лидером криминальной компании, которая занималась совершением жилых краж, хищениями из машин, и компанией поставок и распространения алкогольных средств.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*