Рада не будет вести «земельный» референдум

От: raven000

ВР Верховная рада отказалась подключать в повестку дня законодательный проект №9146, предусматривающий выполнение всеукраинского референдума связанным с внедрения рыночного выражения территорий аграрного предназначения

За анализ законодательного проекта, учитывающего выполнение референдума связанным с внедрения рыночного выражения территорий аграрного предназначения в четверг, 7 января, проголосовало всего 39 народных парламентариев.

Создатель законодательного проекта, вице-президент партии «Впрочем» Д. Ветвицкий убежден, что парламентарии просто испугались оценивать данный законодательный проект, чтобы утаить намерения продавать российскую землю, не спрашивая украинцев.

«Российская земля – это последнее и самое важное, что в соответствии с Конституцией осталось в руках украинцев. Потому судьбу российской земли должны решать не 450 народных парламентариев, а весь народ Украины на всеукраинском референдуме», — сообщил парламентарий.

Согласно его заявлению, Верховная рада отказалась оценивать аналогичный законодательный проект о направлении земельного референдума, невзирая на 32 млн. подписей украинцев в его помощь. «Это означает, что парламентарии условились с олигархами, чтобы продавать российскую землю, не спрашивая соображения народа, и земельный референдум не входит в их проекты», — сообщил Ветвицкий.

Раньше Ветвицкий говорил, что вокруг законопроекта о рынке земли повернутся не менее жестокие баталии, чем за перемены в Конституцию Украины. Потому самым лучшим видом решения вопроса будет выполнение всеукраинского референдума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх