Работник Фбр мог выброситься из окна

От: raven000

фбр В рамках следствия факторов смерти работника Фбр в городе Москва, рассматривается модификация, что он сделал самоубийство, выбросившись с 12 этажа, рассказал в субботу Следственный совет РФ.

Днем раньше около 8.00 около дома № 165 на Дмитровском шоссе было найдено тело работника Фбр РФ. «Согласно предварительной информации, парень сделал самоубийство, выбросившись с 12-го этажа», — пишется на веб-сайте СК.

По этому прецеденту следственными органами Основного следственного администрирования СКР по Москве ведется доследственная проверка.

«Сейчас инсталлируются все условия случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», — передает отдел связи с общественностью ведомства.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, днем в субботу от анонимного источника в правоохранительных органах было обнародовано, что 28-летний руководитель одного из отделов Государственной службы безопасности умер, выпав из окна дома на юге Города Москва.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх