Партия Катеринчука требует принять организацию с ЕС

От: raven000

Катеринчук Азиатская партия Украины требует от власти принять Соглашение об организации с ЕС на Саммите Украина-ЕС 19 января 2011 года.

Про это в прошлую субботу на VI съезде Азиатской партии Украины сообщил ее лидер Анатолий Катеринчук, передает отдел связи с общественностью компании.

Согласно его заявлению, Европа является избранием любого автономного украинца и сообщества в общем, а власть, политики непонятно почему располагаются в неопределенности. «Это соглашение укрепит курс на Азиатскую Украину, в Украину в Европе и Европу на Украине», — заявил Катеринчук.

Лидер ЕПУ убежден, что от того, какое будет решено на саммите, зависит не только лишь решение осторожных вопросов на пути к евроинтеграции, но также и то, пройдет ли Украина как сегодняшнее удачное европейское правительство.

В собственном представлении Анатолий Катеринчук также заметил, что вчера в Украине увеличивается социальное усилие, разносится общественно-политическая сомнение, все громче расступаются голоса недовольства на улицах и площадях Украины. «Люди выходят на улицы по одной причине — они планируют почтения к себе, решения собственных неприятностей не словами обязательств, не официальными отписками, а точными действиями, в которых предусмотрен их энтузиазм», — сообщил он. При этом Катеринчук заметил, что целью для собственной партии он замечает защиту обычных людей, «в особенности тех, кто сегодня испытывает репрессий со стороны усмирительных органов».

На съезде было принято ряд резолюций по важным вопросам общественно-политического и социально-экономического характера: о помощи подписания договора об организации между Украиной и Евросоюзом; по недопущению нарушения прав должников; по недопущению смещения в худшую сторону значения социальной помощи населения и принятия другой концепции реформирования пенсионной системы на Украине, принята декларация финансовой воли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх