Обструкция рассчитывает блокировать трибуну ВР

От: raven000

трибуна В случае если власть не прислушается к услугам оппозиции, и не предусмотрит советы Венецианской комиссии в законодательном проекте о выборах народных парламентариев, представители фрондерских фракций не исключают возможности блокирования работы Высшей рады в процессе рассмотрения данного документа.

В случае, в случае если власть не прислушается к услугам оппозиции, и не предусмотрит советы Азиатской комиссии за демократию через право (Венецианская комиссия — Ред.) в законодательном проекте о выборах народных парламентариев, представители фрондерских фракций не исключают возможности блокирования работы Высшей рады в процессе рассмотрения данного документа. Про это рассказал народный парламентарий из фракции НУ-НС Юрий Грымчак, сообщает УНН.

«Власти не намерены вслушиваться к азиатским обычаям, так как изменение селективной системы работающей властью может рассматриваться как захват. Власть сама под себя подгоняет селективную технологию. Изменение селективной системы перед отборами вероятно лишь в случае наличия консенсуса в конгрессе, другими словами, в случае если данную позицию разграничивает огромная часть не только лишь власти, но также и оппозиции. А мы на данный момент практически обладаем ультиматум, который нам установила Партия районов как управляющая мощь», — разъяснил народный парламентарий.

Помимо этого, по словам Грымчака, власть применяла «шулерский способ», когда на анализ в Венецианскую комиссию был выслан 1 законодательный проект, а на анализ конгресса подан другой. «И в данном 2-ом документе пренебрегается все, что было приобретено и рекомендуется Венецианской комиссией. А практически все проводится к принятию того законодательного проекта, который дала Партия районов, где зафиксированы чрезвычайные возможности для фальсификации выборов», — отметил депутат.

В то же самое время Грымчак высказал веру, что до 17 декабря (время окончания работы депутатской комиссии по доводке селективного законопроекта) будут приобретены предложения, которые предусмотрят позицию не только лишь Партии районов. «В случае если нет, тогда вероятны виды», — отметил нардеп. Он также не исключает и возможности блокирования работы ВР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх